5 самых вкусных инстаграмов российских звезд

0
24

Завтраки Яны Рудковской

Утренняя сервировка стола Яны Рудковской – настоящее произведение искусства: пышные букеты цветов в хрустальных вазах, изысканная посуда и дорогие столовые приборы, разноцветные пирожные макарон, свежие фрукты и ягоды. Декора, конечно, много, а вот еды – не очень: Яна очень следит за своей фигурой, поэтому не ищите на фотографиях горы французских тостов, связки сосисок или огромные панкейки, политые кленовым сиропом. Ажурные блинчики, каша с ягодами, творожные запеканки, яичницы – все порции такие крошечные, что, кажется, будто на снимках – завтраки для кукол. В любом случае, даже если за утренним кофе перед вами не оказалось букета пионов и шикарного фарфора – не расстраивайтесь, ведь приготовить сырники, сварить гречку с овощами или овсянку может каждый!

Завтраками Яны Рудковской восхищаются 2,3 миллиона подписчиков

Высокая кухня Матильды Шнуровой

«Еда — это этическое действие. Это ваша этика по отношению к своему телу и к окружающей природе», — именно так говорит Матильда Шнурова. Владелица ресторана новой русской кухни «Кококо», занявшего в этом году 104 место в рейтинге лучших ресторанов мира, в своем инстаграме делится секретами здорового образа жизни: она не ест молочные продукты, избегает углеводов и глютена. Правда, признается Матильда, с образом жизни ресторатора и постоянными путешествиями иногда приходится нарушать установленные собой правила. В инстаграме Матильда рассказывает о лучших ресторанах мира, в которых она побывала, например, Noma 2.0 в Копенгагене и Disfrutar в Барселоне, а также публикует собственные рецепты и фотографии новых блюд шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.

За гастрономическими приключениями Матильды Шнуровой следят 429 тысяч подписчиков

Кофе Жанны Бадоевой

Столько кофе, как Жанна Бадоева, наверное, не выкладывает никто из знаменитостей. Телеведущая пьет кофе абсолютно каждое утро, где бы она ни была, а ведь она объездила весь мир! Но главное – Жанна сама действует на подписчиков, как крепкий эспрессо: своими утренними фотографиями с любимым напитком и добрыми пожеланиями для своих поклонников она поднимает всем настроение и заряжает позитивом на целый день. Пейте кофе, и все будет хорошо, это точно!

Жанна Бадоева бодрит 1,4 миллиона подписчиков

Сладости Марии Шараповой

Австралийский кофе, миндальные круассаны, торты – все это нежно любит Мария Шарапова (разумеется, в перерывах между тренировками). В своем инстаграме она иногда делится своими гастрономическими открытиями и рассказывает о любимых ресторанах. Например, недавно Маша рассказала о замечательном английском поваре, Оливере Глэдвине, и его ресторанах в Лондоне — Rabbit, The Shed и Nutbourne. Все ингредиенты блюд, которыми Оливер накормил теннисистку, были выращены на его семейной ферме! Вообще, можно только удивляться, как Марии удается столько есть и быть в прекрасной форме — тем более, что она даже выпускает сладости под своей торговой маркой Surgapova.«Я люблю еду. А она любит меня», — говорит Маша, и мы с ней солидарны.

На Марию Шарапову в инстаграме подписаны 3,6 миллиона человек

Сплошной ЗОЖ Марии Кравцовой

Если вы заглянете в инстаграм Марии Кравцовой, то поймете, что перед вами не только телеведущая и дизайнер одежды, но и, похоже, классный кулинар. На своей страничке Маша не просто выкладывает красивые снимки того, что она приготовила сама дома или съела в ресторане, — она делится подробными фото и видео-рецептами здоровых блюд и подробно рассказывает о своей гастрономической жизни. Так что, если вы хотите узнать, как приготовить брауни со свеклой, галету с грушей или суп с апельсином, — вам точно сюда. Кстати, Мария Кравцова делится своими кулинарными экспериментами не только в сети. Она выпустила уже две ее книги: «Книга счастливых рецептов» и «Книга красивых рецептов».

Осознанное питание Марики Кравцовой интересует 197 тысяч подписчиков

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =