8 марта в ресторанах Москвы

0
154
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Открытие Crudo bar в ресторане «Волна»

Несколько видов севиче, тартары, крудо и поке, только свежайшие охлажденные тунец, дорадо, форель и сибас, а еще креветки, гребешки — 8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar. Здесь вы найдете самые любимые и желанные блюда из свежей рыбы и морепродуктов без ограничения и по фиксированной цене — 1890 рублей на персону и со скидкой 20%  на весь ассортимент устриц и ежей. 8 марта Crudo bar будет работать с 16.00 до 19.00. В качестве комплимента — бокал коктейля с игристым для всех дам и живая музыка.

Адрес: Тверской бульвар, д. 26, стр. 2

Розы из рыбы в бистро Umi Oysters

В Umi Oysters, устричном бистро на Центральном рынке, 8 марта собираются радовать женщин цветами. Причем не обычными, а розами из лосося со сферой из юдзу. Роза в исполнении Umi Oysters — это севиче из лосося в виде сашими, которому придали форму цветка. В центре розы — сфера из юдзу, выступающая в качестве соуса. Стоимость блюда — 670 рублей, а при заказе от 2500 рублей девушкам подадут его в качестве комплимента.

Адрес: Рождественский б-р, д. 1 (2 этаж Центрального рынка)

Тирамису с лавандой в ресторане Community

В ресторане Community прекрасным дамам преподнесут в качестве комплимента праздничную версию десерта "Тирамису/лаванда/матча". Эффектная подача сполна удовлетворит эстетические потребности, а деликатная сладость – гастрономические. 

Адрес: Космодамианская наб., д. 2

Конфеты в подарок в ресторане «Бабель»

В ресторане «Бабель» представительниц прекрасного пола ждут подарочные коробки с конфетами ручной работы. Шоколадный трюфель в ореховой обсыпке, лавандовая помадка и орехово-карамельное пралине сделают этот день еще более сладким. 

Адрес: 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. 2

Устрицы в цветах в ресторане «Облака»

Всех прекрасных дам 8 марта в ресторане планируют поздравлять цветами, которые украсят и специальное предложение от шеф-повара Антона Магдюка. Сет из трех устриц Фин де Клер (900 р.) шеф преобразит фуксиями, бегониями, настурциями и откажется от традиционной устричной подачи. К каждой устрице Антон добавит свое звучание с яркими соусами – имбирным с каффир лаймом, пряным тайским и весенним из молодых побегов свежих трав.

Адрес: Кутузовский проспект, д. 48

Гастрономическая мимоза в гастропабе Chelsea

Охапки цветов, шампанское – всё это вы уже видели, а вот нежный сливочный чизкейк с клубникой в оригинальной подаче – такого еще не было. Только с 8 по 10 марта в гастропабе Chelsea всех дам ожидает подарок: легкий десерт «Мимоза», создающий правильное праздничное настроение!

Адрес: М. Гнездниковский пер., д. 12/27

Коктейль «Инстаграмщица» в Mercedes Bar

К празднику шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Артём Аверин со своей командой создали коктейль «Инстаграмщица», который посвящают представительницам прекрасного пола и поклонницам популярной социальной сети. В составе напитка: ягодный джин, земляничный аперитив, ваниль и лимонный сок. Визитной карточкой коктейля (в прямом смысле слова) стало украшение бокала пищевой бумагой с изображением лого Instagram.  

Адрес: Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1, 31 этаж Radisson Collection Hotel

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 10 =