Детские мечты. Все, что Маколей Калкин съел в фильмах Один дома и Один дома 2

0
297

Блюда, которые ел юный Кевин в двух культовых фильмах, критики назвали «верхом роскоши». С точки зрения детей – это чистая правда. Большинство этих блюд с удовольствием съедят и современные дети, хотя мы бы не рекомендовали особо усердствовать с некоторыми из таких угощений. Мы сосотавили рейтинг всего, чем подкреплялся герой Маколея Калкина в первой и второй частях «Один дома». Многочисленные конфеты мы не учитывали. 

Макароны с сыром 

Мало что может сравниться с тем, как Кевин накрывал стол перед первой битвой с Марвом и Гарри. Вообще-то, тогда он так и не успел как следует поужинать, но мы верим, что он вернулся к этим восхитительным макаронам и бокалу молока, как только расправился с бандитами.

Макароны с сыром и бокал молока ("Один дома")

Пицца с сыром 

Макароны с сыром это прекрасно, но съесть огромную сырную пиццу в одиночку – еще лучше, особенно если все детство вы дрались с кузеном за лишний кусочек. В пицце нет больше никаких других ингредиентов, но зато так много сыра, что на месте восьмилетнего мальчика мы бы заказали именно ее.

Сырная пицца («Один дома»)

Домашний сандей 

Как только Кевин понял, что остался дома один, он немедленно приготовил себе сандей, десерт – от которого были в восторге дети и в ужасе – стоматологи. По меньшей мере, двенадцать шариков мороженого с разными вкусами, литр шоколадного сиропа и много-много вишен. Гору сладостей Кевин заедал чипсами и запивал пепси. Вот это настоящая американская мечта!

Домашний сандей из разных видов мороженого («Один дома»)

Сандей в отеле 

Домашний сандей был восхитительным, но никто не сможет сделать эту сладкую бомбу лучше профессиональных кондитеров из отеля «Плаза».  Чтобы получить еще больше удовольствия, Кевин ест сандей в компании героев главного вымышленного сиквела всех времен – «Ангелы с грязными душами».

Десерт из мороженого в отеле "Плаза" («Один дома 2»)

Снэки в минибаре 

Мы знаем, что Кевин отлично повеселился, заказывая различные любимые блюда. Но когда он заглядывает в гостиничный мини-бар, мы понимаем, что малыш сорвал джекпот. Свежие печенья с шоколадом, шоколадные батончики, чипсы и конфеты «Jelly Belly» в красивых прозрачных банках. Вот, что значит остановиться в одном из лучших отелей Нью-Йорка!

Снэки в минибаре («Один дома 2»)

Пицца в лимузине 

Есть пиццу в шикарном лимузине, запивая ее кока-колой, и смотреть «Как Гринч украл Рождество» по телевизору – это, безусловно, навсегда останется главной мечтой детства. У Маколея Калкина она сбылась и теперь ему есть, что вспомнить. 

Верх блаженства – пицца с бокалом коки в лимузине ("Один дома-2")

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 11 =