Гастрономическая экспедиция IKRA EXPLORE отправляется в Ростовскую область

0
320

IKRA Explore – это новое направление международной гастрономической платформы IKRA. Исследовать местную кухню и богатые традиции южных земель вместе с участниками экспедиции будут именитые шеф-повара: Магнус Нильссон, возглавляющий кухню знаменитого Fäviken, находящегося в Швеции за полярным кругом и имеющего две звезды гида Michelin, Пино Кутайя – один из лучших шефов Сицилии и владелец ресторана La Madia в Ликате, отмеченного двумя звездами Michelin, а также итальянский кондитер Андреа Тортора из трехзвездного тирольского ресторана St. Hubertus. Россию представят шеф знаменитого White Rabbit Владимир Мухин (15-е место в The World’s 50 Best Restaurants), шеф ресторана Selfie Анатолий Казаков (70-е место в The World’s 50 Best Restaurants) и петербуржец Дмитрий Блинов, совладелец и шеф-повар ресторанной группы DUOband.

Все главные события будут проходить на основной базе экспедиции – в комфортабельном «Уткино» Country House, расположившемся на берегу реки, с собственным спа, конюшней, и широкими возможностями для активного отдыха. Днем гости соберутся на приветственный фуршет в Большом охотничьем доме, а вечером состоится открытие экспедиции торжественным гала-ужином в формате гастрономического спектакля, созданного театральной группой Tворческое Объединение 9. Спектакль перенесет зрителей в атмосферу древних русских сказаний и легенд. Специально придуманные шефами-участниками экспедиции блюда, которые подадут в этот вечер, помогут зрителям глубже прочувствовать сюжет и атмосферу спектакля. Вечер завершится яркой вечеринкой под музыку популярных московских диджеев.

Важная часть программы – уникальные ужины, в основу которых лягут кулинарные традиции южных земель – их приготовят Магнус Нильссон вместе с Владимиром Мухиным, а также Анатолий Казаков и Пино Куттайя. Кроме того,планируются пикники на пляже с литературными чтениями и концертом нео-классики (на одном из которых к шефам-участникам экспедиции присоединится шеф-повар ресторана Семифреддо Нино Грациано), дегустации коньяка и виски редких блендов от алкогольных партнеров экспедиции и веселые вечеринки у бассейна.

В свободное время можно будет отправиться в спа, на конную прогулку, пострелять в местном профессиональном тире или посвятить его рыбалке или медитации или же прокатиться в местное место силы – на Шаминку.

 

Присоединиться к экспедиции можно через консьерж-службу: +7 903 291 0523 ikra@zcts.ru

 

 

Учредители международной гастрономической платформы IKRA – ресторанный холдинг White Rabbit Family и агентство v Confession Agency.

 

 

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − шестнадцать =