ICHU – новый ресторан на Трехгорной Мануфактуре

0
50

Бренд-шеф заведения Кирилл Еселев готовит авторские блюда в латиноамериканском стиле,

Главный латиноамериканский фрукт авокадо – безусловный лидер в меню московского ICHU. И именно тут он совершенно к месту: в паре с крабом авокадо присутствует в ролле, хумус из авокадо с тхиной подается с кунжутными лепешками, салат из трех видов киноа и птитимом  – с обжаренным авокадо.
Перуанские севиче в московском ресторане готовят из тунца с печеным бататом, мятным айоли и понзу на грейпфрутовом масле и из сибаса с манго, луковым айоли и чипсами из киноа.

Мексиканские тако есть в трех вариантах – холодая закуска с тунцом и айоли из тархуна, где лепешка заменена на слайсы кольраби; горячие мини-тако с лепешками из пшеничной и кукурузной муки, фаршированными томленым ягненком и тако с лососем слабой соли с конкассе из томатов.
Для техасского чили кон карне лепешку шеф подсушивает на манер начос, а говяжий фарш долго томит с фасолью, гвоздикой, бадьяном и какао порошком, а подает с копченой сметаной. Чилийского сибаса слегка маринует в меду и чесноке и сервирует с рубиновым ризотто на кокосовом молоке, а аргентинских креветок подает с романо-гриль.

Глобальная встреча Латинской Америки и Азии поддержана и в коктейльной карте от Артура Шустериовас и Тимура Беглярова.

Средний счет – 200 руб.

Адрес заведения: Рочдельская 15 стр 1
 

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 18 =