Жизнь в розовом цвете

0
91

История создания pop up бара Pink Summer началась год назад, когда создатели проекта решили собрать в одной карте более 30 позиций розового. В этом году в карте представлено 60 абсолютно разных позиций розового вина. Создание уникальнейшей в России винной карты охотно доверили Елене Догузовой. И, на второй год существования проекта, карта обрела внушительный масштаб. Аргентина, Уругвай, Армения, Чили, ЮАР, Ливан и другие страны. Сухие, десертные, тихие и игристые, совершенно разных оттенков во вкусе и аромате: малиновые, леденцовые, интенсивные и, наоборот, бледные вина.

Розовое вино в сочетании с новым меню, а темой этого года стала raw food, вскружило голову многим, и веранда ресторана New Vintage превратилась в must be для консервативного делового мира.

Бренд-шеф сети, Алексей Айзен, подготовил для Pink Summer отдельное меню, которое прекрасно дополняет винную карту. В нем представлены тар-тары, севиче и многое другое: панна котта из морского ежа (570 р), севиче из гребешка с гаспачо из фенхеля (570 р), тартар из говяжьего сердца (570 р), брускетта с тартаром из утки (540 р), тартар из клубники с горьким шоколадом (470 р). Свежие, насыщенные и яркие вкусы — идеальное дополнение к розовым винам.

Совершить винно-гастрономическое путешествие к лавандовым полям Франции или по улочкам Ливана можно будет с бокалом розового, не покидая пределов веранды ресторана «Простые вещи new vintage», в течение всего летнего периода.

Адрес заведения: 1-я Брестская ул., 41

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + одиннадцать =