Не просто итальянский кофе

0
307

Название Lavazza является синонимом итальянского кофе, и за более чем 120-ти летнюю историю с момента основания компании в 1895 году, она внесла немалый вклад в распространение и совершенствование культуры употребления кофе. Постоянное стремление Lavazza к совершенству при разработке новых продуктов, начиная от метода приготовления и заканчивая способом подачи кофе, обеспечило компании репутацию кофейного эксперта, способного удовлетворить вкусы любителей кофе.

Россия является одним из пяти крупнейших мировых рынков потребления кофе и открывает множество возможностей, позволивших Lavazza добиться роста в нашей стране за прошедшие годы. Россияне предпочитают пить кофе у себя дома, при этом более 80% рынка розничной торговли занимает растворимый кофе. Однако российские привычки употребления кофе меняются в сторону более сложных способов приготовления, требующих использования молотого кофе или кофейных зерен. Lavazza есть что предложить в ответ на эту тенденцию к «премиальности».

Рекламный ролик отражает отличительные черты Lavazza: это глобальный, современный и культовый бренд, способный предложить жителям России кофе, обладающий неповторимым итальянским качеством и вкусом. Российская версия ролика также включает специальную роль-камео, исполненную одним из самых известных итальянских футболистов в России — Клаудио Маркизио, чей образ идеально соответствует ценностям бренда Lavazza.  Ролик создан режиссером египетского происхождения Али Али, который по мнению GUNN Report 2015, входит в десятку лучших режиссеров рекламы в мире.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + девять =