«Неделя республики Карелия» в ресторане Ruski

0
49

Регион представит сборная команда шеф-поваров и рестораторов: Руслан Побержин (туркомплекс «Karjalapark»), Александр Подопригора (форелевое хозяйство «Кала-Ранта»),  Илья Вишневой (туристический холдинг «Карелия»), Владимир Задорин и Ольга Белоногова (ресторан и туристическо-культурный центр «Кемска волость»), Тармо Васениус, вице-президент Ассоциации шеф-поваров Финляндии и Северной Карелии.

До конца апреля гостям Ruski будут предлагать специальное меню, в основе которого региональные карельские продукты и блюда. В рамках Недель региональной кухни в 2019 году шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев примет на своей кухне команды лучших шефов еще более чем 10 регионов-участников федерального проекта.

Меню «Недели республики Карелия»:

– карельская калитка с ячневой крупой, калитка с пшеном, калитка с картофелем и лисичками;

– беломорский сиг, лосось и онежская корюшка на ламинарии с чипсами из бурых и красных водорослей «Тысячи озер и одно море»;

– беломорская уха из пяти видов рыб «Из Белого моря»;

– карельский рыбник с ряпушкой «Из Онежского озера»;

– лосятина в можжевеловом соусе с сосновыми шишками;

– кабан с аронией и опятами:

– карельские сканцы с толокном и северными ягодами.

Адрес заведения: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, Москва-Сити, башня ОКО 85 этаж.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here