Обалденно-потрясающие блюда от Джейми Оливера

0
159

Не просто бургер, а обалденный бургер, не просто свекла, а потрясающая свекла, не классический тарт-татен, а сливовый с мороженым – в этом весь Джейми Оливер.  Эти замечательные блюда он придумал для своей новой книги, а вы – первые, кто видит их рецепты в России!

Потрясающая свекла

Салат из свеклы с мандаринами? Почему бы  нет? Приготовьте оригинальный салат с ярким и необычным вкусом по рецепту от Джейми Оливера  и ваше мнение о сочетании несочетаемого точно изменится.

Потрясающая свекла (photo Сopyright © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2017)

Обалденные свиные бургеры

Личный вклад Джейми в дело популяризации бургеров. Авторский рецепт Оливера с голубым сыром, сладкой грушей и смесью различных салатных листьев наверняка найдет тысячи поклонников.

Обалденные свиные бургеры (photo Сopyright © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2017)

Сливовый тарт-татен

Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что появилось множество вариантов тарт-татена с другими фруктами и ягодами. Джейми готовит его из слив с добавлением кленового сиропа, а подает с шариком мороженого, как штрудель.

Сливовый тарт-татен (photo Сopyright © Jamie Oliver Enterprises Limited, 2017)

 

Все эти рецепты Джейми Оливер придумал для новой книги "5 ингредиентов. Быстро и просто", которую он посвятил своим пятерым детям. Редкий случай, когда очередное свежее творение Оливера выходит сразу во многих странах мира, причем не только за рубежом, но и в России. 

Источник

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − восемнадцать =