Однажды в Голливуде. Все блюда, которые Брэд Питт съел в кинофильмах

0
33

Отношения с едой у Брэда Питта особенные — актер обязательно что-то ест во всех знаковых фильмах, в которых он снимался. Порой даже создается впечатление, что Питт — наиболее гастрономичный актер игрового кино. В некоторых лентах частые перекусы на бегу — часть имиджа его персонажа. Так, в "Одиннадцати друзьях Оушена" его герой настолько занят, что ему просто некогда сесть и спокойно поесть. Вот и приходится постоянно что-то перехватывать на бегу. Но зачем Брэд непременно что-то жует в других картинах? Зачем это нужно режиссерам или самому актеру, точно неизвестно. Кто-то считает, что таким образом Питт хочет выглядеть круче или, напротив, старается быть более демократичным, "своим парнем", который любит ту же еду, что и миллионы его поклонников. Есть даже теория, что чем больше съел актер в фильме, тем большим успехом он будет пользоваться у зрителей и кинокритиков

Дамский леденец Брэд Питт с леденцом в фильме "Одиннадцать друзей Оушена"

В фильмах Брэд Питт достаточно всеяден, может и еду навынос заказать, и похрустеть вредным попкорном, и яблоко сгрызть. В трех фильмах Питт жует жвачку, а в одном сосет леденец. В пристрастиях к здоровому питанию его герои не замечены, да и особыми гурманами тоже не являются. Едят они в основном блюда, которые большинство людей предпочитает в повседневной жизни. За исключением разве что тюремной баланды ("Семь лет в Тибете") и человеческой крови ("Интервью с вампиром").   

Молочный коктейль скрашивает минуты ожидания в фильме "После прочтения сжечь"

Пьют герои Питта не очень много, если не считать все ту же кровь, — коктейль в "Одиннадцати друзьях Оушена" да молочный коктель в фильме братьев Коэнов "После прочтения сжечь". B новой картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" Брэд отваживается на "Кровавую Мэри" и апппетитно закусывает ее черешковым сельдереем. 

А теперь конкретно о блюдах, которые поглощают персонажи знаменитого актера. 

Завтрак Смерти в картине "Знакомьтесь, Джо Блэк"

ЗАВТРАК

Начинать рабочий день нужно с хорошего завтрака. С утра пораньше Брэд Питт ест ячницу с беконом ("Знакомьтесь, Джо Блэк"), овсянку, блинчики ("Мистер и Миссис Смит") и пончик с джемом ("Джонни Замша").

ОБЕД

Основной прием пищи должен быть основательным: суп ("Семь лет в Тибете"), мясной рулет ("Джонни Замша"), тушеное мясо, куриная грудка ("Мистер и Миссис Смит"), жаркое, пельмени ("Тринадцать друзей Оушена"), солонина с капустой ("Собственность дьявола"), ветчина ("Легенды осени"), коктейль из креветок ("Одиннадцать друзей Оушена"). Ну или на худой конец чизбургер ("Одиннадцать друзей Оушена", "Kалифорния", "Человек, который изменил все"). А на десерт — мороженое ("Одиннадцать друзей Оушена", "Человек, который изменил все").

ПЕРЕКУСЫ

Вот здесь настоящее раздолье — начос ("Одиннадцать друзей Оушена") и лапша-удон ("После прочтения сжечь"), сэндвичи с ветчиной и сыром, с индейкой и чем-то неопознанным ("Где течет река", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Собственность дьявола"), орешки ("Одиннадцать друзей Оушена") и семечки ("Человек, которые изменил все"), кукурузные чипсы ("Двенадцать друзей Оушена") и бублик ("Мистер и Миссис Смит"), тосты ("Знакомьтесь, Джо Блэк") и лепешка ("Семь лет в Тибете), багет ("Бесславные ублюдки") и печенье ("Человек, который изменил все", "Знакомьтесь, Джо Блэк").

Питт оценил волшебный вкус арахисовой пасты в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк"

МУСОРНАЯ ЕДА

Ну куда же без нее в Америке!? Картошка фри ("Человек, который изменил все"), попкорн ("Загадочная история Бенджамина Баттона"), сладкая вата ("Одиннадцать друзей Оушена") — отказаться от этого невозможно. А за баночку арахисовой пасты даже со Смертью можно договориться ("Знакомьтесь, Джо Блэк").

ЗОЖ

И на старуху бывает проруха. Вот и Брэд Питт порой неожиданно грызет сырую и вареную морковку ("Джонни Замша", "Знакомьтесь, Джо Блэк"), яблоки ("Бойцовский клуб") и персики ("Мистер и Миссис Смит"), ест оливки ("Мистер и Миссис Смит") и греческий салат ("Троя"), а также наслаждается икрой ("Загадочная история Бенджамина Баттона").  

ПОСЛЕДНЕЕ УВЛЕЧЕНИЕ 

Угадайте, что новенького попробовал Брэд Питт в свежей картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде"? Неожиданный ход — это собачий корм! Сначала Питт просто кормит собаку, а затем решает расширить и собственные кулинарные горизонты. Действительно, опыт – сын ошибок трудных. 

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 7 =