Пиратский квест, пиво от сомелье, мороженое от клуба Локомотив и другие гастрономические развлечения Пира на Волге

0
13

«Пир на Волге» — настоящий праздник живота. Открытые жаровни, грили, мангалы, блинницы, воки — всё шкворчит, жарится, печётся… 

Как всегда, в программе множество кулинарных мастер-классов и образовательных проектов: кулинарные баттлы, чемпионат «Король гриля», лекторий «Пивной сомелье», кулинарная студия от Ассоциации кулинаров Ярославской области…

На главную сцену «Пира» выйдут ярославские семьи со своими фамильными кулинарными историями — победители конкурса «Рецепт семейного счастья». 

Наши звёздные гости: Михаил Ширвиндт и его гастрономический видеоблог «Съедобное-несъедобное» и знаменитая программа  Дмитрия Крылова «Непутевые заметки».

Десятки корнеров с местными продуктами и уличной едой будут зазывать попробовать изысканные сыры, душистый мёд нового урожая, ореховый туррон и винный джем, не говоря уже о варёных раках, спиральных чипсах, хот-догах, лимонадах, лепёшках и прочем стритфуде.  

Особое место займет правильное питание, кухня для веганов и всех поклонников здорового образа жизни. ХК «Локомотив», надеемся представит свою новинку — мороженое «Мо Локо».

Праздник будет не только на суше, но и на воде. Каждый час от речного вокзала будет отходить пароходик в Счастливый круиз. Прекрасный вид на городской пикник, чайки за бортом, сладкий сюрприз и пиратский квест — всё это будет ждать гостей на Счастливом круизе.

 

Более 120 площадок ярославского праздника примут у себя гостей: здесь можно вкусно поесть, здесь научиться танцевать хип-хоп или вакинг, а здесь — сыграть рок с сотней музыкантов. Есть даже место для проведения свадьбы! 

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − восемь =