Безе, которое тает во рту , пошаговый рецепт с фото

0
103

Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки яичные 2 шт.
  • сахар 4,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
Шаг 2

По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Шаг 3

Когда Вы уже ввели весь сахар – продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Шаг 4

Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Шаг 5

Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
Шаг 6

Переложите массу в кондитерский мешок.
Шаг 7

И выложите массу на пергамент.
Шаг 8

Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Шаг 9

Нежнейшее, воздушное безе готово!

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 13 =