Глинтвейн из белого вина

0
159

Ингредиенты:

Сухое белое вино 600 мл
Вода 120 мл
Апельсин 1 шт
Сахар (песок) 2-3 ст. л.
Корень имбиря 1 шт
Палочка корицы 1 шт
Бадьян 2-3 шт
Кардамон 2-3 шт

Приготовление:

В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.

Добавить сахар.

Добавить вино.

Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.

Процедить и разлить по бокал.

Добавить украшения.

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов. Можно угощать веселую компанию.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Источник: kedem.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + шестнадцать =