Исландский салат , пошаговый рецепт с фото

0
136
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Исландский салат – это  авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска, филе – 120 г
  • кальмар филе -1 шт
  • яйцо – 4 шт
  • майонез – 140 г
  • соль и перец по вкусу
  • малосольный лосось – 120 г
  • икра красная – 20 г
  • тосты или круассан – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую.

Шаг 3

Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.

Кстати

Рецепт предоставлен Кириллом Мартыненко, бренд-шефом ресторана KREVETKA Seafood.

Кирилл Мартынеко

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 − 1 =