Жаркое

0
171
Тинькофф (Дебетовая карта) [CPS] RU

Ингредиенты

Луковица 1 штук(и)

Морковь 1 штук(и)

Мясо курицы 400 граммов

Картофель 3 штук(и)

Шампиньоны свежие 150 граммов

Брокколи 200 граммов

Соль и перец

Пряные травы (свежие или сушеные тимьян, петрушка, укроп)

Зубчики чеснока 3 штук(и)

Бульон куриный 1 стак.

Масло сливочное

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут

Лук и морковь чистим, мелко режем и вместе с маслом кладем в большую форму для микроволновой печи. Пассеруем до прозрачности в течение 2–3 минут при мощности 600 ватт. Куриное мясо режем кусочками и приправляем перцем. Выкладываем мясо в форму, туда же отправляем очищенные и нарезанные картофель, шампиньоны и брокколи. Посыпаем пряными травами и мелко рубленным чесноком. Солим, вливаем бульон и закрываем крышкой. Тушим 10 минут при мощности 800 ватт, потом еще 2 минуты при мощности 350 ватт. Важно! В круглой форме продукты приготовятся более равномерно, чем в прямоугольной. Даем блюду немного постоять и подаем на стол.

Источник: wday.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =