Кексы шоколадные, пошаговый рецепт с фото

0
17

Порадуйте своих близких вкусными шоколадными кексами с десертной вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горький шоколад 120 гр
  • сливочное масло 40 гр.
  • яичный желток 2 шт.
  • яичный белок 3 шт.
  • сахарная пудра 50 гр.
  • мука 3 ст.л.
  • вишня десертная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане.

В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой.

Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать.

После чего влить растопленные шоколад и масло.

Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки.

Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема.

Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 минуты. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =