Кисель из черной смородины

0
278

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Смородина черная (заморозка) 300 г
Сахар 100 г
Кипяченая вода (холодной) 100 мл
Крахмал картофельный 2 ст. л.

Приготовление:

Черную смородину разморозить.

Выложить черную смородину в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Крахмал развести в кипяченой холодной воде.

Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.

Кисель из черной смородины готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − восемь =