Кисель из облепихи

0
90

Ингредиенты:

Вода 2 л
Облепиха (заморозка) 200 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Сахар 3-4 ст. л.
Крахмал 3-4 ст. л.

Приготовление:

Ягоды облепихи разморозить.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В холодной воде развести крахмал.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 4 =