Квас из сухого кваса

0
107

Ингредиенты:

Тёплая вода 3 л
Сухой квас 150 г
Сахар 100 г
Изюм 30 г
Сухие дрожжи 5 г

Приготовление:

Приготовить сахар, дрожжи и сухой квас.

Сложить в чистую 3х литровую банку, добавить изюм.

Залить теплую водой по горлышко банки и прикрыть крышкой. Убрать на солнце на 7-10 часов.

Процедить через мелкое сито в кувшин и остудить. Подавать квас холодным. Для хранения процеженный квас перелить в бутылки и хорошо закупорить.

Квас из сухого кваса готов.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − три =