Квашеная капуста от братьев Сафроновых

0
113

Ингредиенты

Капуста белокачанная 1,5 килограмм

Морковь 3 штуки

Семена укропа 5 ч.л.

Укроп 1 пучок

Соль 2 ст.л.

  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень-зима

Один из самых вкусных и простых рецептов.

Способ приготовления:

Капусту и морковь почистить, вымыть, мелко нарубить в деревянной кадке, добавить укроп и соль, перемешать. Полученную массу утрамбовать в банки так, чтобы в емкости оставалось свободное пространство (примерно 5 см от горлышка). Поставить банки в большую емкость, например таз, и оставить в теплом месте на три дня. После вылить образовавшийся сок, закрыть банки капроновыми крышками и убрать в прохладное место.

Источник: wday.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + четырнадцать =