Куриный суп с вермишелью” />

0
33

Легкий куриный суп с вермишелью. Если выбрать забавную вермишель, то дети не оставят и ложки этого супа.

Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Вода 2-2,5 л
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Вермишель 50 г
Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на огонь.

Сразу с момента закипания снять пену. Далее варить на среднем огне около часа.

Луковицу выкинуть, морковь остудить и нарезать кубиками. В кастрюлю добавить вермишель и морковь.

Добавить нарезанное куриное мясо, посолить суп по вкусу.

Куриный суп с вермишелью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

куриный суп с вермишелью, рецепт, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, суп, супы, куриный суп, вкусный куриный суп, куриный суп с вермишелью, рецепт куриного супа с лапшой, суп для детей, рецепт простого супа, простой рецепт, вкусный суп, вкусный рецепт, простой рецепт из курицы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления куриного супа с вермишелью
супы
европейская, русская

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 7 =