Нежная творожная шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

0
95

У вас уже есть десяток рецептов любимой всеми шарлотки? Добавим к ним этот. Он отличается от прочих творожным тестом и минимумом муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 небольших яблока
  • 100 г творога или творожной массы
  • 4 яйца
  • 160-180 г сахара
  • 60-70 г изюма
  • 30-50 г муки
  • 20 г сливочного масла
  • 80 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • щепотка разрыхлителя
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Шаг 2
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =