Окрошка классическая с колбасой

0
221

Ингредиенты:

Квас хлебный 1-1,5 л
Вареная колбаса 200 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Редис 5-6 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сметана 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

Посолить и заправить сметаной.

Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.

Подавать к столу с хреном.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =