Освежающая сангрия

0
126

Ингредиенты:

Персики 1 шт
Апельсин 1 шт
Груша 1/2 шт
Вишня 5-7 шт
Сок лимона 1 шт
Красное полусладкое вино 1 стак.
Коньяк 40% алкоголя 100 г
Апельсиновый ликер 50 г
Спрайт 1,5 л

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 4 =