Постный грибной соус

0
160

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 6-7 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Грибы нарезать кусочками.

Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.

Наш постный грибной соус готов. Переложить в соусницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + шестнадцать =