Салат из овощей и морского коктейля, пошаговый рецепт с фото

0
28

В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Оливковое настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие огурцы 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • красный сладкий перец 0.5 шт.
  • зелёный лук 1 пучок(а)
  • кинза 0.5 пучок(а)
  • маринованная морская капуста 150 г
  • морской коктейль в рассоле 120 г
  • зерновая горчица 1 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.

Шаг 2

Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 5

Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.

Шаг 6

Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.

Шаг 7

Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + восемнадцать =