Салат с диким рисом и авокадо, пошаговый рецепт с фото

0
108

Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса – отличная компания

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 200 г отваренного дикого риса
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 6-7 редисок
  • 200 г отваренной белой фасоли
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • щепотка хлопьев чили
  • соль
  • большая горсть кресс-салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

Шаг 3

Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.

Источник: gastronom.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 6 =