Суп из рыбных консервов

0
115

Ингредиенты:

Вода 2 л
Консервированная сайра (без масла) 1 бан.
Картофель 4 шт
Морковь (небольшие) 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки от рыбы.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 10 =