Тосканский суп из бобов, пошаговый рецепт с фото

0
80

Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Вы можете купить уже готовую смесь или смешать в тех пропорциях, как вам больше нравится.

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная Италия

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тосканская смесь 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • картофель 450 г
  • томатный соус 250 г
  • охотничьи колбаски 5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 14 =