Тыквенный суп-пюре за 10 минут

0
347

Ингредиенты:

Тыква 200 г
Бульон (овощного или куриного) 120 мл
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками.

Обжарить кусочки тыквы на сковороде с растительным маслом.

Добавить кубиками нарезанный лук и помидор. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить в обжаренные овощи бульон. Соль и перец по вкусу.

Переложить в миску и пюрировать блендером.

Переложить суп в супницу и добавить сметану.

Наш вкусный тыквенный суп-пюре за 10 минут готов. Подавать сразу к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =