Варенье из ревеня от Сергея Бабаева

0
142

Ингредиенты

Ревень черешковый 1 килограмм

Сахар 1 килограмм

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 12 часов
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Сезон: осень

«С ревенем одна сложность: с черешков надо счистить волокнистую кожуру. Это нудно», – признается телеведущий. Зато лакомство получается отменным.

Способ приготовления:

Ревень почистить. Затем смешать с сахаром кило на кило. Все варенья готовим одним способом: варим в несколько этапов. То есть нагреваем почти до кипения, оставляем на 12 часов, и так раз пять-шесть. Тогда кусочки фруктов получаются отдельными цукатами, а не превращаются в пюре.

Источник: wday.ru

468_60_ru.gif

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =