Винегрет с фасолью, пошаговый рецепт с фото

0
17

Для повседневного или постного меню такой салат будет очень хорош. Готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный 4 шт.
  • морквовь вареная 2 шт.
  • фасоль консервированная 6 ст.л.
  • соленый огурец 2 шт.
  • белокочанная капуста 100 г
  • репчатый лук 0.5 шт.
  • свекла вареная 2 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус столовый 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками.

Шаг 2

Капусту нарезать соломкой, картофель и свёклу – кубиками. Добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и черный перец.

Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − шестнадцать =