Зеленый борщ

0
274

Ингредиенты:

Вода 3 л
Хребтовых свиных косточек 500 г
Картофель 3-4 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Ревень 1 пучок
Укроп 1 пучок
Щавель 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Зеленый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + семь =