Где найти красивую и качественную посуду?

0
30

Для того, чтобы регулярно баловать своих близких вкуснейшими блюдами, каждой хозяюшке необходима хорошая и качественная посуда для их приготовления. А если такая посуда будет еще и красивой, с весьма привлекательным дизайном – отличное настроение будет обеспечено всем! Скажете, что, несмотря на обилие современных предложений, сейчас стало довольно сложно найти посуду, отвечающую всем вышеуказанным требованиям? И будете правы – к сожалению, срок службы некоторых кухонных атрибутов нынче действительно очень невелик, и многие из них отправляются в мусорное ведро уже через пару-тройку лет службы. Но только не посуда от ТМ Kukmara – 21 июня компания празднует свое 70-летие. Качественная, красивая, безопасная и доступная по цене, она неизменно радует хозяюшек и помогает им приготовить все, что душе угодно! А тот факт, что компания успешно продержалась на рынке уже почти семьдесят лет, доказывает, что этой посуде действительно можно доверять!

ТМ Kukmara – полезное и нужное знакомство!
ТМ Kukmara – это одно из самых масштабных предприятий в Республике Татарстан, уже более полувека радующее своих потребителей посудой высочайшего качества и великолепного дизайна. В июне этого года предприятию исполняется 70 лет (производство алюминиевой посуды на Кукморском заводе было впервые запущено в 1950 году!), и за эти долгие десятилетия ТМ Kukmara удалось достичь поистине впечатляющих результатов – в данный момент у компании уже более трехсот надежных партнеров, и 57% российского рынка в сфере литой алюминиевой посуды без покрытия сегодня занимает именно этот завод! Более тысячи высококлассных специалистов делают все возможное для того, чтобы современные хозяюшки были довольны и счастливы – в настоящее время ассортимент продукции ТМ Kukmara насчитывает свыше 700 наименований и более десяти линеек изделий, среди которых каждая хозяйка обязательно найдет именно «ту самую», лучшую для своей кухни посуду! И, конечно же, компания ни в коем случае не планирует останавливаться на достигнутом! Что же может предложить ТМ Kukmara своим покупателям?

Посуда из нержавеющей стали – верная помощница на все случаи жизни!
Такая посуда всегда была, есть и будет одним из самых популярных вариантов кухонной утвари, а все потому, что посуда из нержавеющей стали считается очень практичной и долговечной! Это самая что ни на есть универсальная посуда, которая идеально подходит для использования не только на традиционных газовых или электрических, но еще и на модных индукционных плитах.

Основными преимуществами посуды из нержавеющей стали являются ее долговечность, прочность и надежность. Этот высокопрочный материал может похвастаться весьма впечатляющей устойчивостью к деформации – на качественной посуде из нержавейки не будет ни сколов, ни неприглядных царапин, кроме того, она не утрачивает своего презентабельного вида на протяжении многих лет. А отсутствие царапин и сколов является еще и важнейшим показателем гигиеничности и экологичности, ведь вероятность возникновения благоприятной для размножения вредоносных бактерий среды в данном случае будет полностью исключена.

Нельзя не отметить и такое важное свойство, как польза для здоровья – приготовленная в посуде из нержавеющей стали пища по максимуму сохраняет содержащиеся в продуктах полезные вещества. Это обусловлено тем, что нержавеющая сталь не вступает в различные реакции с содержащимися в этих продуктах щелочами либо кислотами под воздействием высоких температур. Кроме того, посуда из данного материала позволяет готовить пищу в собственном соку с минимальным количеством воды и масла, а такие блюда очень полезны для здоровья!

Уход за посудой из нержавейки тоже невероятно прост и приятен – обычные моющие средства и мягкие губки справляются с этой задачей на пять с плюсом! И, между прочим, в ходе приготовления пищи в посуде из нержавеющей стали можно использовать лопатки или ложки из металла, а многослойное дно такой посуды отлично прогревается и не позволяет пище пригорать!

ТМ Kukmara предлагает вниманию покупателей широчайший ассортимент посуды из нержавеющей стали – это и кастрюли разного объема, и сковородки, и сотейники, и ковши, и даже мантоварка! Вся эта посуда изготавливается из современной нержавеющей стали высочайшего качества 18/10 и может похвастаться повышенной прочностью корпуса и устойчивостью к коррозии, а это значит, что она будет служить верой и правдой долгие годы!

Литая алюминиевая посуда – к хорошему быстро привыкаешь!
Заслуживает внимания и литая алюминиевая посуда от ТМ Kukmara – изготовленная методом кокильного литья из высококачественных алюминиевых пищевых сплавов, она позволяет создавать эффект «русской печки», и томящаяся в ней пища обретает особые вкусовые оттенки! Посуда из литого алюминия от ТМ Kukmara – идеальный вариант для жарки мяса, тушения овощей, а также запекания курицы или индейки. Отлитый вручную прочный корпус, толщина которого находится в пределах от 4,5 до 6 мм, полностью исключает риск деформации такой посуды от воздействия любых внешних факторов, будь то падение, перегрев или слишком продолжительное использование. И прослужит такая посуда не просто долго, а очень-очень долго!

В чем испечь хлеб?
Есть у ТМ Kukmara и прекрасные алюминиевые хлебные формы – домашняя выпечка получается в них на удивление аппетитной и вкусной! Здесь не составит труда найти и стандартные прямоугольные, и круглые, и овальные, и гофрированные, и многосекционные формы, а также формы для куличей разных размеров. Все эти формы очень добротные, ведь они изготавливаются из пищевого алюминия методом литья, а их толстые стенки равномерно прогреваются и не дают выпечке подгорать. И они держат тепло настолько хорошо, что хлебушек получается, прямо как из русской печки! Такие формы способны порадовать даже истинных профессионалов своего дела и смело могут использоваться в пекарнях!

Туристам на заметку!
Не оставила ТМ Kukmara без должного внимания и туристов – любители увлекательных турпоходов, а также теплых и дружеских дачных пикников всегда могут приобрести важнейшие товары для туризма. Мангалы, шампуры, коптильни, переносная духовка, походные казаны и котлы, а также учаги для казана и треноги для котлов или казанов – ассортимент товаров для туризма у ТМ Kukmara очень богат и разнообразен! И все эти помощники обязательно помогут превратить любую туристическую вылазку в увлекательное гастрономическое приключение!

Посуда от ТМ Kukmara – это идеальное во всех отношениях сочетание высочайшего качества, безупречного дизайна, безопасности, функциональности и доступной цены. Не отказывайте себе в удовольствии обзавестись такой замечательной посудой, и она обязательно будет вдохновлять вас на новые кулинарные подвиги!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 1 =