Новинки техники для кухни из Южной Кореи

0
73

В октябре компания LG Electronics пригласила представителей Povarenok.ru в Южную Корею – загадочную страну, где началась история и продолжается успешное развитие компании LG. Мы познакомились как с новинками компании для кухни, так и с уникальной культурой этого региона.

Официальная часть пресс-тура включала в себя посещение SIGNATURE KITCHEN SUITE Showroom – официального шоу-рума, в котором представлена вся бытовая техника для дома. Так же, состоялась презентация новых продуктов и интервью с одним из топ-менеджеров компании – руководителем международного подразделения по продажам и маркетингу техники для кухни LG господином ЕнгНам Ро. Чуть позднее журналистов ждало посещение производство бытовой техники LG в Чангвоне и знакомство с научно-исследовательским центром Магок.

Действительно, Южная Корея сегодня – страна контрастов, где многовековые строгие культурные традиции переплетаются с высокотехнологичной развитостью. В современном аэропорту, вас встречает настоящий робот-гид, а памятники архитектуры необычно контрастируют с небоскрёбами. Национальная корейская кухня богата на удивительные блюда, приготовленные по традиционным рецептам на сверхсовременном оборудовании. Микс культуры прошлого и будущего здесь и сейчас – такое уникальное приключение подготовила компания LG для журналистов.

Компания LG Electronics известна как производитель одной из лучших электроник для дома. Это подтвердило и посещение штаб-квартиры компании LG Twin Towers, где состоялась презентация новинок компании и общение с топ-менеджером, руководителем международного подразделения по продажам и маркетингу техники LG Electronics Home Appliance&Air Solution – ЕнгНам Ро. Он рассказал о важности симбиоза дизайна и функциональности в современной бытовой технике, а также ориентир на потребности локальных сообщества для создания повышенного удобства и комфорта своих клиентов.

Так г-н Ро отметил, что компания LG старается следовать запросам российских потребителей: «Структура кухонного помещения отличается от корейского — они меньше. Поэтому мы специально разработали узкие холодильники шириной 60 см. В Корее такого продукта нет. Мы сделали складную полку для кастрюль — такого тоже в Корее нет. Ещё микроволновая печь, чтобы вы могли сделать еду по своим рецептам. Узкие стиральные машины для ваших помещений. То есть мы работаем по запросам наших покупателей». Кроме того, он поделился своим видением бытовой техники в будущем: «Мы уже разработали приложение ThinQ, благодаря которому мы смогли повысить связанность бытовой техники с искусственным интеллектом. Также уже мы создали систему управления бытовой техникой для дома через умную колонку LG XBOOM AI ThinQ WK7Yc «Алисой» от Яндекса. И это направление мы будем активно расширять дальше, связывая все больше домашних приборов в единую экосистему.»

Участники тура посетили также SIGNATURE KITCHEN SUITE Showroom, где поближе познакомились решениями компании для кухни. В этом уникальном пространстве представлено все разнообразие встраиваемой техники в формате готовых вариантов кухонь. Также здесь представлена коллекция ультрапремиального бренда LG SIGNATURE. Все продукты бренда созданы с применением передовых технологий с элегантным дизайном для комфорта даже самых взыскательных потребителей: ультратонкий OLED-телевизор W9 с интеллектуальными технологиями совершенного цвета, элегантная стиральная машина с двумя барабанами, холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. В следующем году коллекция пополнится также инновационным винным шкафом.

Среди новинок для кухни особенно нас привлекла серия холодильников с нижней морозильной камерой, которые уже представлены на российском рынке, LG DoorCooling+ Благодаря LG DoorCooling+ холодный воздух подается из верхней части холодильника равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит дольше сохраняя качество любых продуктов и блюд. Мясо, рыба и овощи долго остаются свежими при соблюдении подходящих температурных режимов хранения: с помощью простого регулятора FRESHConverter™ можно выбрать нужную температуру – от –2 °С до + 3 °С. Также на качество хранящихся овощей и фруктов влияет влажность – в холодильниках LG ее оптимальный уровень обеспечивает зона свежести Fresh Balancer™. Удобство использования поддерживается наличием складной полки, обеспечивающей больше возможностей для размещения объёмных предметов. Винная полка вмещает до пяти бутылок вина. Нулевой зазор двери позволяет размещать холодильник вплотную к стене и открывать дверь холодильника на 90 градусов, свободно выдвигая ящики. Просторная морозильная камера делает холодильник ещё удобнее за счёт увеличенных ящиков для хранения замороженных продуктов. Кроме того, холодильник с технологией Door Cooling+™ отличается изящными линиями и продуманным использованием материалов. Бесшовный металлический сенсорный дисплей, скрытая прямоугольная ручка и мягкий свет ее светодиодной панели одновременно практичны и подчеркивают минимализм и элегантный дизайн холодильника. LG думает о комфорте потребителей и делает все возможное, чтобы даже крупные предметы бытовой техники можно было удобно встроить в небольшие пространства домов, квартир.

Кстати, так полюбившийся всем холодильник InstaView Door-in-Door теперь представлен тоже с технологией LG DoorCooling+ и в более узком размере. Поэтому утонченный, стильный черный матовый холодильник шириной 835 мм с тонированным окном, которое становится прозрачным если по нему постучать дважды, теперь придется по душе даже обладателям небольших кухонных пространств. В остальном он сохранил все свои характеристики и важные функции, будь то складная полка, гигиенический фильтр или дополнительное отделение Door-in-Door для хранения наиболее часто востребованных продуктов.

Говоря об оснащении кухонь, компания LG также представила новую микроволновую печь NeoChef™. Помимо своих функций, устройство может заменить на кухне йогуртницу, гриль, пароварку, фритюрницу и даже выставить точные настройки для плавления шоколада. Благодаря технологии «умного» инвертора (Smart Inverter), микроволновая печь обеспечивает беспрецедентное удобство и изысканность на любой кухне. Инвертор эффективно сохраняет питательные вещества и вкус еды, используя линейное управление мощностью от 300 до 1100 Вт для равномерного приготовления или размораживания продуктов на протяжении всего цикла.

Вся техника, с которой нам удалось познакомиться в рамках пресс-тура, полностью переворачивает с ног на голову все стандартные для нас представления о бытовой электронике. Бытовая техника, призванная быть ежедневным помощником в домашних делах в настоящее время должна отвечать всем высоким требованиям и запросам клиентов, включающим не только функциональность, но и дизайн. Продукция LG точно соответствует духу времени. Современного человека удивить сложно, но компания LG, которая всегда находится на шаг впереди в развитии технологий, предвосхищая потребности потребителей, и продолжает поражать воображение самых требовательных клиентов. Неформальная часть пресс-тура включала в себя посещение архитектурных и исторических памятников, знакомство с культурой и традициями азиатской страны с возможностью примерить национальный костюм и попробовать национальные блюда, прогуляться по оживлённым улицам или парку. Журналистам в рамках пресс-тура посчастливилось совершить увлекательное четырех дневное путешествие в мир современных технологий, дверь в который распахнула компания LG Electronics.

Источник: povarenok.ru

РОСБАНК [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =