КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ

0
501

Вкусное, сытное, праздничное и оригинальное блюдо. А главное, его можно тем, кто сидит на диете! Его можно подавать с любым гарниром, салатом, а можно слопать все рулеты за раз и попросить добавки. Куриное филе имеет свойство при запекании высыхать и становиться безвкусным – но только не в этом случае!

Делюсь секретами рецепта:

  • Куриная грудка – 1 шт. (крупная)
  • Грибы – 100 гр.
  • Чернослив – 6 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи
  • Размороженную куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта, отбиваем. С обеих сторон смазываем специями.
  • Грибы и лук измельчаем, отправляем обжариваться на сковороду. Чернослив промываем, сыр натираем на тёрке.
  • Начиняем первые два рулета: выкладываем по три плода чернослива на каждую отбивную вдоль, посыпаем сыром, скручиваем в рулет и фиксируем зубочистками. На две другие отбивные выкладываем поджаренные грибы с луком.
  • Начиненные рулеты выкладываем на противень и отправляем в разогретую до температуры 70 градусов духовку на 25 минут.

Приготовите такие рулетики своим родным на выходных? Не забудьте увеличить порции, чтобы наслаждаться этим удовольствием подольше.

источник: https://www.instagram.com/gotovim_s_movshuk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 17 =